02:01
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Оргкомитет «Сочи-2014» опроверг информацию о ценах на билеты на ОИ

Опубликовано
Текст:

В оргкомитете «Сочи-2014» не подтвердили стоимость билетов на игры, появившуюся в СМИ.

«Продажа билетов на XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи начнется в феврале 2013 года. Порядок и условия приобретения билетов будут объявлены оргкомитетом «Сочи-2014» одновременно со стартом продаж», – говорится в пресс-релизе оргкомитета.

«Цены на билеты на XXII Олимпийские и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в Сочи будут соответствовать ценам на ведущие российские и международные мероприятия. Больше всего билетов будет доступно в следующих ценовых категориях 1 000, 1 500, 2 500 и 3 000 рублей», – отметили организаторы.

Хоккей и фигурное катание дороже всего

Ранее «Известия» написали, что дороже всего для болельщиков будет посещение хоккейных матчей и соревнований по фигурному катанию. Самый бюджетный вариант для желающих посмотреть игры в Сочи – приобрести билеты на соревнования по санному спорту, бобслею и лыжному двоеборью.

Согласно информации издания, самый дорогой билет на спортивные мероприятия зимней Олимпиады обойдется в 40 тыс. рублей – именно столько стоят лучшие места на финал хоккейного турнира среди мужских команд. Самый дешевый билет будет стоить 1 тыс. рублей. Такую сумму придется выложить болельщикам, чтобы посетить финал соревнований женских команд по санному спорту.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама