09:49
Москва
21 сентября ‘18, Пятница

Американец Скотт собирается бросить вызов братьям Кличко

Опубликовано
Текст:

32-летний американец Малик Скотт, которому предстоит поединок с 28-летним украинским боксером супертяжелого веса Вячеславом Глазковым, заявил, что в дальнейшем собирается бросить вызов одному из братьев Кличко.

«Я с нетерпением жду боя, а также того, что после боя 23 февраля я все еще буду непобежденным. Я собираюсь ломиться в двери, и Глазков станет первой дверью, которую мы снесем, а спустя два-три боя я смогу бросить вызов Кличко. Сейчас в супертяжелом весе есть несколько талантливых парней с хорошим уровнем мастерства, но проблема в том, что они не дерутся друг с другом, вот поэтому все с нетерпением ждут моего поединка с Глазковым 23 февраля», – цитирует его пресс-релиз «Промоутерской компании Кирилла Пчельникова».

«Я достаточно знаю о Глазкове, – заявил Скотт. – Он недавно дрался с Тором Хамером, который сдался, и я не знаю, почему он это сделал. Но все, кто знакомы с Тором Хамером, знают, что он не испытывает страсть к боксу. Когда ты имеешь дело с боксером, у которого нет большого желания боксировать, который может выйти и сдаться в поединке, транслируемом на национальном телевидении – ты понимаешь, что это за боксер. Глазкову предстоит бой не с Тором Хамером. Он еще никогда не встречался с таким боксером как я. У этого парня полно работы».

Поединок состоится 23 февраля в США.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
YouTube временно заблокировал пять популярных российских каналов: о чем предупредили блогеров?
Реклама

Мы рекомендуем
20.09.2018, 22:47
США ввели санкции против Департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета КНР и его руководителя Ли Шанфу.
20.09.2018, 18:30
Россия несколько лет безуспешно ведет переговоры с ПАСЕ о восстановлении своей делегации в правах.
Реклама