18:51
Москва
23 апреля ‘19, Вторник

Толстых вошел в комитет национальных ассоциаций ФИФА

Опубликовано
Текст:

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых включен в состав комитета национальных ассоциаций ФИФА.

«В адрес РФС поступило официальное письмо за подписью генерального секретаря ФИФА Жерома Вальке, в котором сообщается, что президент РФС Николай Толстых включен в состав Комитета национальных ассоциаций ФИФА. Следующее заседание комитета национальных ассоциаций ФИФА пройдет 13 февраля 2013 года», – говорится в сообщении пресс-службы РФС.

Комитет национальных ассоциаций призван оптимизировать взаимоотношения между ФИФА и ее членами, в частности, разработать предложения по наиболее эффективной форме сотрудничества между ними. Комитет наблюдает за развитием и совершенствованием уставных и регулирующих документов ФИФА, конфедераций и членов ФИФА.

Толстых встретился с Интерполом

Также сегодня Толстых провел рабочую встречу с представителями национального бюро Интерпола МВД России. На ней обсуждены планы совместной работы по борьбе с негативными явлениями в российском футболе.

Представители РФС также приняли участие в международной конференции по борьбе с договорными матчами, проведенной 17-18 января в Риме генеральным секретариатом Интерпола совместно с ФИФА и УЕФА.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Распутывая клубок: в расследовании дела Арашуковых новая волна задержаний и обысков
Реклама

Мы рекомендуем
23.04.2019, 14:31
Федеральное бюро расследований во вторник рассекретило документы, касающиеся проверки версии о побеге Адольфа Гитлера в Южную Америку в 1945 году.
23.04.2019, 14:06
Аналитики зафиксировали изменения в потребительском поведении российских граждан за последний год.
Реклама