07:52
Москва
23 апреля ‘19, Вторник

Футболиста молодежной сборной Перу подозревают в подделке паспорта

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

17-летний футболист молодежной сборной Перу Макс Барриос может оказаться 25-летним эквадорцем Хуаном Эспиносой. Барриос отстранен от матчей чемпионата Южной Америки.

На молодежном чемпионате, который проходит в эти дни, разгорелся скандал: член парламента Эквадора Роландо Панчана обвинил федерацию футбола Перу в том, что за их молодежную сборную выступает 25-летний футболист с эквадорским паспортом. По словам Панчаны, игрок, которого сейчас зовут Макс Барриос, ранее играл в Эквадоре под именем Хуан Эспиноса, сообщает Ole.com.ar.

«Профессиональный футболист Хуан Эспиноса, игравший в Эквадоре за «ЛДУ Лоха», «Депортиво Куэнка» и «Канар Мунисипаль», был зарегистрирован эквадорской федерацией футбола в 2004 году в качестве левый полузащитник. В 2012 году он исчез и появился как игрок молодежной сборной Перу Макс Барриос», – заявил Роландо Панчана.

Федерация футбола Эквадора запросила у Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) проведение расследования инцидента. Также известно, что отец футболиста не отрицает, что у сына двойное гражданство. Перуанские журналисты нашли образцы подписей Барриоса и Эспиносы, а теперь отмечают их сходство. Барриос отстранен от игр до завершения расследования.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.04.2019, 20:56
Минэкономразвития РФ опубликовало прогноз развития российской экономики до 2022 года.
22.04.2019, 19:51
Окружной административный суд Киева удовлетворил иск УПЦ МП и приостановил процесс переименования организации.
Реклама