05:09
Москва
25 июня ‘19, Вторник

Казань не примет итоговый турнир WTA в 2014 году

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Казань исключена из списка городов, претендующих на проведение итогового турнира WTA в 2014 году. За право принять престижное соревнование поборются Монтеррей, Сингапур и Тяньцзинь.

Окончательно место проведения чемпионата будет названо в апреле. До этого глава организации Стэйси Элластер посетит три города-финалиста. На этой неделе она прилетит в Монтеррей, на конец февраля намечена поездка в Сингапур, а в начале марта состоится визит в Китай, передает пресс-служба WTA.

«WTA хочет дать возможность провести итоговый турнир года любому городу. Я очень рада, что в этот раз интерес к чемпионату был очень велик, – заявила Алластер. – Я жду встречи с каждым финалистом и возможность внимательно познакомиться с деталями каждой заявки».

40 городов претендовали на проведение итогового турнира года, и Казань вместе с Мехико были отсеяны последними. Турнир впервые прошел в Бока Ратон еще в 1972 году и с тех пор проводился в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Окленде, Мюнхене, Мадриде, Дохе и Стамбуле.

В турнире участвуют восемь сильнейших теннисисток по итогам года и восемь лучших в парном разряде. Призовой фонд турнира составляет $4,9 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.06.2019, 23:26
В Туле появится Музей центрального казачьего войска. Он будет располагаться на улице Металлистов.
24.06.2019, 23:22
22 июня неподалеку от села Кондуки в Тульской области автомобиль чуть не свалился с горного обрыва.
Реклама