10:03
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Вратарь московского «Динамо» перешел в «Атлант»

Опубликовано
Текст:

Вратарь московского «Динамо» Алексей Волков перешел в подмосковный «Атлант».

«В начале декабря я получил небольшую травму, и в воротах появился молодой Александр Шарыченков, – рассказал Волков пресс-службе подмосковного клуба. – И играл он так, что когда после травмы в строй вернулся Александр Еременко, я вынужден был остаться без игровой практики. Ждал своего шанса, но он так и не представился. Так что почти два месяца я – фактически без игровой практики. Подходил последний срок обменов, и вот в конце января решил сменить обстановку».

«Очень рад, что заинтересованность во мне проявил «Атлант». И ехать далеко не пришлось. Все-таки в последние годы я играю в Москве и области… Надеюсь, в моей хоккейной биографии наступают перемены к лучшему. С оптимизмом смотрю в будущее. Да, знаю, что сейчас набрал хорошую форму Станислав Галимов. Хочу, чтобы он продолжал в том же духе. Надеюсь, в трудную минуту мой опыт пригодится «Атланту». И верю, что шанс выйти на лед еще представится», – подчеркнул голкипер.

В этом сезоне 32-летний голкипер провел 12 матчей. Коэффициент отбитых бросков – 89,1, в среднем за игру он пропускал 2,69 шайбы. Волков является воспитанником екатеринбургского хоккея. Он начал карьеру в «Автомобилисте», играя в 15 лет в высшей лиге. В суперлиге и Континентальной хоккейной лиге вратарь выступал за уфимский «Салават Юлаев», московские «Динамо» и «Спартак», подмосковные ХК МВД и «Витязь». В 1999 году Волков выиграл золото молодежного чемпионата мира в составе сборной России.

«Локомотив» расстался с Людучиным

Ярославский «Локомотив» расстался с нападающим Романом Людучиным. 24-летний форвард перешел в «Нефтехимик» в обмен на выбор в четвертом раунде драфта -2013, сообщает пресс-служба КХЛ.

В нынешнем сезоне Людучин провел 22 матча и набрал 5 (1+4) очков.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2018, 09:27
Пхеньян и Сеул подписали военный договор по итогам пятого в истории межкорейского саммита.
18.09.2018, 18:29
При включении сирен 20 сентября следует сохранять спокойствие
Реклама