04:01
Москва
27 июня ‘19, Четверг

ЦСКА сыграет на групповом этапе Евролиги ULEB с «Барселоной»

Опубликовано
Текст:

Московский ЦСКА сыграет на групповом этапе Евролиги ULEB сезона-2013/14 с испанской «Барселоной», турецким «Фенербахче», украинским «Будивельником», сербским «Партизаном» и французским «Нантерром»

«Надеюсь, следующий сезон будет еще интереснее предыдущего, и наш клуб сейчас упорно работает, чтобы сыграть лучше. Хорошей новостью стал выбор Милана в качестве места проведения «Финала четырех». Прекрасная страна Италия, красивый город, зона Шенгена, которая облегчит болельщикам из многих стран перспективу добраться до места. Считаю, что три команды из нашей группы достаточно хороши, чтобы попасть в четверку. В любом случае, нам попались хорошие, узнаваемые бренды, и я очень рад этому», – цитирует пресс-служба клуба президента ЦСКА Андрея Ватутина.

«Нам досталась интересная группа, но, конечно, чтобы оценить ее силу, нужно дождаться конца лета, посмотреть, как команды проведут селекционную кампанию. Нам попались клубы, традиционно выступающие в Евролиге – «Барселона», «Фенербахче-Улкер», «Партизан», плюс «Будивельник» с «Нантерром», которые наверняка подойдут к своему дебюту с особым энтузиазмом. Нас ожидает 10 непростых матчей, и к каждому из них надо подойти очень ответственно, чтобы исключить любой риск непопадания в Топ-16», – подчеркнул главный тренер ЦСКА Этторе Мессина.

«Локомотив-Кубань» может сыграть с «Химками»

Краснодарский «Локомотив-Кубань» в свою очередь поборется с греческим «Панатинаикосом», тель-авивским«Маккаби», испанской «Кахой Лабораль», сербской «Црвеной Звездой» и победителем квалификации.

В числе участников квалификации есть и подмосковные «Химки». Их соперником в первом раунде станет бельгийский «Теленет-Остенде».

На групповом этапе клубы разбиты на четыре группы по шесть команд. Каждый клуб проведет по два матча с каждым соперником по группе. В следующий раунд выйдут четыре лучшие команды из каждой группы.

В сезоне-2013/14 «Финал четырех» Евролиги будет проведен в Милане с 15 по 18 мая 2014 года.

Жеребьевка групповой стадии

А: «Барселона», ЦСКА, «Фенербахче», «Будивельник», «Партизан», «Нантерр».

B: «Реал», «Анадолу Эфес», «Жальгирис», «Брозе Баскетс», «Армани», «Страсбур».

C: «Олимпиакос», «Монтепаски», «Уникаха», «Галатасарай», «Стелмет», «Бавария».

D: «Панатинаикос», «Маккаби» (Тель-Авив), «Каха Лабораль», «Локомотив-Кубань», «Црвена Звезда», победитель квалификации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Тайный фактор» обеспечил России 10-процентное подорожание на импортные товары
Реклама

Мы рекомендуем
26.06.2019, 22:36
Бывший глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров дал положительную оценку новому врио главы республики, экс-прокурору Махмуду-Али Калиматову.
26.06.2019, 22:27
В 2019 году в Туле запланировано провести ремонт на 54-х придомовых территориях.
Реклама