02:53
Москва
27 июня ‘19, Четверг

Яркие матчи прошедшего футбольного уикенда

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прошедшие выходные подарили любителям футбола немало ярких матчей. Самые захватывающие из них – от «эль-классико» до разгрома московским ЦСКА «Краснодара» – в нашем обзоре.

«Барселона» – «Реал» 2:1

Самой главной вывеской прошедшего уик-энда стоит, конечно, признать «эль-классико». В этот разв противостоянии верх взяли «гранатовые» благодаря голам Неймара и Алексиса Санчеса, а у «сливочных» гол престижа забил Хесе.

После матча тренер «Реала» Карло Анчелотти посетовал, что судья матча Альберто Ундиано Мальенко не назначил пенальти за фол на Криштиану Роналду, а защитник мадридцев Серхио Рамос пошел дальше: по его словам, абитр проморгал два 11-метровых.

«Челси» – «Манчестер Сити» 2:1

В этом поединке все решилось под самый занавес матча. К 90-й минуте команды подошли со счетом 1:1 – на гол Андре Шюрле точным ударом ответил Серхио Агуэро. Однако тут гости допустили грубую ошибку.

Вратарь «горожан» Джо Харт зачем-то выскочил навстречу Фернандо Торресу и Матие Настасичу, боровшимся за мяч. Сербский защитник выиграл единоборство и скинул мяч вратарю, но Харт уже проскочил мимо. В итоге пасом на пустые ворота воспользовался форвард сборной Испании, принесший «Челси» победу.

«Бавария» – «Герта» 3:2

Мюнхенцы начали с того, что первыми пропустили уже в самом начале матча. Отличился Адриан Рамос. Далее положение усугубилось: Хосепу Гвардьоле пришлось сделать две вынужденных замены, выпустив Марио Гетце и Марио Манджукича вместо Тони Крооса и Арьена Роббена.

И эти замены себя оправдали. Гетце и Манджукич забили все три баварских гола. Причем хорват отличился уже через три минуты после выхода на замену. У гостей второй гол провел Энис Бен-Хатира.

«Сент-Этьен» – ПСЖ 2:2

В матче со скромным середнячком «Сент-Этьеном» ПСЖ ощутил серьезные проблемы и чудом избежал поражения. Бенджамин Корнье и Ромен Амума к 51-й минуте сделали счет 2:0 в пользу хозяев, и в воздухе запахло первым поражением парижан.

Однако сюжет игры изменило удаление в составе хозяев. На 59-й минуте с поля за вторую желтую карточку был изгнан Фабьян Лемуан. В итоге сначала Эдинсон Кавани вернул ПСЖ надежду, а на третьей добавленной минуте Блез Матюиди сравнял счет.

«Интер» – «Верона» 4:2

Миланский «Интер» не слишком уверенно начал сезон и сейчас сильно отстает от лидирующей «Ромы», которая пока идет без поражений. В матче против «Вероны» «нерадзурри» показали остроатакующий футбол, уже в первом тайме забив три мяча.

Антигероем встречи следует признать веронского грека Вангелиса Мораса. Сначала рикошетом от него мяч влетел в ворота, а в концовке встречи за стычку с Исаком Бельфодилем он был удален с поля. Впрочем, обладатель двух гражданств – алжирского и французского – понес такое же наказание. У «Интера» также по разу отличились Родриго Паласио, Эстебан Камбьяссо и Роланду, а у гостей отметились Рафаэл Мартиньо и Ромуло.

ЦСКА – «Краснодар» 5:1

Московский ЦСКА, долгое время испытывавший трудности с самыми различными соперниками, кажется, очнулся от своей болезни. В домашнем матче разгромлен «Краснодар», который до этого опережал армейцев в турнирной таблице.

У москвчией хет-триком отметился Зоран Тошич, еще по голу добавили Сейду Думбия и Сергей Игнашевич, а у гостей единственный гол забил экс-армеец Павел Мамаев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Тайный фактор» обеспечил России 10-процентное подорожание на импортные товары
Реклама

Мы рекомендуем
26.06.2019, 22:36
Бывший глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров дал положительную оценку новому врио главы республики, экс-прокурору Махмуду-Али Калиматову.
26.06.2019, 22:27
В 2019 году в Туле запланировано провести ремонт на 54-х придомовых территориях.
Реклама