00:45
Москва
26 июня ‘19, Среда

Курьянов вернулся в «Авангард»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Омский «Авангард» заключил контракт до конца сезона с центральным нападающим Антоном Курьяновым. В «Авангарде» хоккеист будет выступать под номером 9.

«Я очень рад вернуться в родную команду, – заявил Курьянов пресс-службе клуба. – Переживал в начале сезона, когда видел непростую ситуацию, в которой «Авангард» оказался. И сейчас сделаю все возможное, чтобы наша команда вернулась на прежние позиции».

«В Омске я состоялся как хоккеист, здесь мой дом, самые преданные болельщики, и сражаться за них нужно не жалея себя. Сегодня я прошу омичей поддержать «Авангард», ведь только вместе мы найдем путь к успеху», – подчеркнул хоккеист.

Ранее агент Курьянова Станислав Романов сообщил, что его клиент возвращается в «Авангард» на меньший контракт. По его словам, именно этим обусловлено то, что омский клуб не взял нападающего в течение 48 часов, предусмотренных правилами «драфта отказов», куда его направил челябинский «Трактор».

За свою карьеру, кроме «Авангарда» и «Трактора», Курьянов выступал за «Омских Ястребов», «Мостовик» (ныне «Зауралье») и «Сибирь».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Народу слово не давали: Верховный суд отменил референдум о свалке в Шиесе
Реклама

Мы рекомендуем
26.06.2019, 00:11
26 июня дружелюбный примат Министр из тульского экзотариума отметит свой 26-й день рождения.
25.06.2019, 23:57
В Туле храм на улице Мосина был признан объектом охраны.
Реклама