22:54
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Хасиков завершит карьеру после поединка с Замбидисом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многократный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков заявил, что планирует завершить свою спортивную карьеру после боя-реванша против Майка Замбидиса. В этом поединке он рассчитывает на успех, чтобы уйти победителем.

«Мой второй поединок с Майком Замбидисом состоится 28 марта в рамках мероприятия «Битва-15». Состоится он в Москве, в «Лужниках». Речь о втором поединке идет уже с того самого момента, когда закончился первый поединок, после которого Майк Замбидис практически сразу попросил меня о реванше. Я согласился, так как уважаю его как спортсмена и как человека, но ряд обстоятельств препятствовал тому, чтобы этот реванш состоялся в ближайшее время», – заявил Хасиков в интервью «Спорт FM».

«С тех пор прошло уже более 2-ух лет и сейчас наконец-то все условия позволяют нам провести этот принципиальный бой для обоих. Для Майка, потому что он жаждет реабилитироваться. И для меня это не менее принципиальный бой, потому что я хочу доказать, что та победа была не случайна, а это было той качественной и профессионально проделанной работой. Этот бой будет заключительным в моей спортивной и профессиональной карьере и, конечно, закончить свою карьеру я хочу победителем. И для победы сделаю все возможное и невозможное», – резюмировал спортсмен.

Поединок состоится 28 марта в ГЦКЗ «Россия» в «Лужниках» в рамках бойцовского вечера «Битва под Москвой-15».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама