18:50
Москва
23 августа ‘19, Пятница

«Анжи» подтвердил аренду Билялетдинова

Опубликовано
Текст:

Махачкалинский «Анжи» и московский «Спартак» достигли договоренности об аренде полузащитника Динияра Билялетдинова в дагестанский клуб. Срок арендного соглашения – полгода.

Футболист присоединится к команде завтра на сборе в Испании. За «Анжи» Билялетдинов будет выступать под 15-м номером, сообщает пресс-служба махачкалинцев.

Ранее главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, говоря о расставании с полузащитником, заметил, что тот попросту проиграл конкуренцию за место в составе.

Шестикратный чемпион России в составе «Спартака» Валерий Кечинов высказал мнение, что переход Билялетдинова в «Анжи» – правильный шаг. «Безусловно, аренда в «Анжи» будет правильным ходом, потому что человеку нужно играть, а играть Динияр умеет. Так бывает, что просто не в свою команду пришел, – сказал он в интервью агентству «Р-Спорт». – Если в «Локомотиве» он играл ярко и здорово, то, придя в «Спартак», он перешел не в свою команду».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.08.2019, 17:52
Китай объявил о намерении до конца 2019 года ввести дополнительные пошлины на импорт американских товаров на общую сумму в $75 млрд.
23.08.2019, 16:39
В рамках Мемориала имени Ивана Ромазана в Магнитогорске «Сибирь» проиграла челябинскому «Трактору» со счетом 1:2 (0:1, 0:0, 1:1).
Реклама