21:46
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Федерация хоккея Севастополя вошла в Федерацию хоккея России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федерация хоккея России (ФХР) приняла решение о принятии в состав организации Федерации хоккея Севастополя (ФХС).

«На совете ФХР общественную организацию Федерация хоккея Севастополя единогласным решением включили в состав ФХР», – цитирует вице-президент ФХС Александра Галкина РИА «Новости».

«История нашей федерации насчитывает пять лет. Мы работаем в сложных условиях, порой в непонимании развития хоккея в южном регионе, но достижения у нас есть: четыре взрослых любительских команды, ДЮСШ 90 человек годов рождения от 2001 до 2008. Надеюсь, что данное решение даст толчок динамичному развитию хоккея в нашем регионе», – добавил он.

Хоккей в Крыму представлен любительскими командами, не принимавшими участия в чемпионате Украины, и воспитанниками детско-юношеской спортивной школы «Грифон».

Ранее глава ФХС Вадим Колесниченко сообщил СМИ, что в июне Севастополь примет товарищеский турнир с участием московских команд, и пообещал, что ледовый дворец, строительство которого ранее было приостановлено, достроят в ближайшее время.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.
22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.

Реклама