00:48
Москва
22 августа ‘17, Вторник

WBA подтвердила правильность допинг-процедуры на матче Лебедев – Джонс

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выпустила резолюцию по несостоявшемуся матчу-реваншу между чемпионом мира в первом тяжелом весе 34-летним россиянином Денисом Лебедевым и бывшим обладателем этого титула 41-летним панамцем Гильермо Джонсом. В ней утверждается, что допинг-проба была взята по всем правилам.

Бой сорвался из-за положительной допинг-пробы панамского бойца, на что промоутер Джонса Дон Кинг заявил, что не был согласен с проведением допинг-теста. По его словам, это был несанкционированный забор проб, который не был на контроле у WBA.

«Представителей WBA не было на допинг-тесте. Они еще не приехали в Россию к тому времени. Это был несанкционированный тест. Мне не предоставили образец теста, как делали это раньше. Представители WBA сказали, что тест был сделан не по правилам организации. Они сказали, что если что-то будет не так, то будет вскрыта проба B. Но ее не существует, потому что был только один образец теста», – приводит слова Кинга Boxingscene.com.

Однако, как подтверждает документ WBA, Кинг и его клиент были ознакомлены, при этом вся процедура проходила под контролем представителей WBA, отмечает «Чемпионат».

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.
21.8.2017, 21:25
В 14 штатах США сегодня можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Одними из первых затмение увидели жители Орегона на западном побережье страны.

Реклама