14:20
Москва
22 августа ‘17, Вторник

«Зенит» расстанется с Жигадло и Грбичем

Опубликовано
Текст:

Казанский «Зенит» объявил о расставании с четырьмя игроками по итогам сезона. Команду покинут связующие Лукаш Жигадло и Никола Грбич, диагональный Роман Яковлев и доигровщик Александр Мочалов.

Жигадло пропустил весь сезон из-за серьезной травмы и не провел за казанский клуб ни одного матча. Грбич помог команде выиграть золото чемпионата России и теперь намерен продолжить карьеру в чемпионате Италии, сообщает пресс-служба клуба.

Яковлев провёл за «Зенит» 45 матчей, Мочалов – 27. Оба игрока стали чемпионами России.

Действующие контракты с казанским клубом имеют девять игроков: связующий Игорь Кобзарь, доигровщики Евгений Сивожелез и Мэттью Андерсон, диагональные Максим Михайлов и Виктор Полетаев, блокирующие Александр Абросимов и Николай Апаликов, либеро Владислав Бабичев и Алексей Вербов.

Зайцев едет в «Динамо»

Диагональный итальянской «Мачераты» и сборной Италии Иван Зайцев согласовал условия контракта с московским «Динамо». 25-летний уроженец Сполето заключит со столичным клубом трехлетнее соглашение.

Сам Зайцев уже подтвердил эту информацию изданию La Repubblica. «В следующем сезоне я буду играть за московское «Динамо», – сказал он.

В составе сборной Италии Зайцев стал бронзовым призером Олимпийских игр и дважды играл в финале чемпионата Европы. Зайцев дебютировал в сборной Италии в 2008 году.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 14:6
Хакеры взломали сайт Enigma Project и обманом заставили его посетителей отправить средства на кошелек Ethereum.
22.8.2017, 13:39
Пожар в Ростове. Все почему-то делают вид, что это что-то из ряда вон выходящее. Да вы что?

Реклама