опубликовано: 6 мая 2014 18:39

Аленичев: предложений от «Спартака» не получал

Возглавляющий тульский «Арсенал» Дмитрий Аленичев, считающийся одним из кандидатов на пост главного тренера московского «Спартака», заявил, что не получал предложений от руководства столичного клуба.

«Я хочу остаться в «Арсенале» до 15 мая этого года. Со своим тренерским штабом с помощью губернатора области я поднимал эту команду. Если мы выйдем в премьер-лигу, не хотелось бы бросать ее на полпути», – заявил он на пресс-конференции после матча со «Спартаком» из Нальчика.

«Арсенал» – мое детище. Если вдруг появится какое-то суперпредложение, я над ним обязательно подумаю, рассмотрю, но это не говорит о том, что сразу же его приму», – цитирует его «Советский спорт».

На вопрос, получил ли он предложение от московского «Спартака», Аленичев ответил коротко: «Нет».

Ранее интернет-портал Sport.ru сообщил, что Аленичев согласовал условия личного контракта с девятикратным чемпионом России. В самом «Арсенале» заявляют, что ничего не знают, о якобы согласованном контракте Аленичева со «Спартаком».

«Для нас самих это – откровение, – признался пресс-атташе «Арсенала» Евгений Овсянников. – Мы ничего не знаем. Я недавно созванивался с генеральным директором, о ничего подобного тоже не слышал».