22:56
Москва
15 декабря ‘17, Пятница

Аленичев: предложений от «Спартака» не получал

Опубликовано
Текст:

Возглавляющий тульский «Арсенал» Дмитрий Аленичев, считающийся одним из кандидатов на пост главного тренера московского «Спартака», заявил, что не получал предложений от руководства столичного клуба.

«Я хочу остаться в «Арсенале» до 15 мая этого года. Со своим тренерским штабом с помощью губернатора области я поднимал эту команду. Если мы выйдем в премьер-лигу, не хотелось бы бросать ее на полпути», – заявил он на пресс-конференции после матча со «Спартаком» из Нальчика.

«Арсенал» – мое детище. Если вдруг появится какое-то суперпредложение, я над ним обязательно подумаю, рассмотрю, но это не говорит о том, что сразу же его приму», – цитирует его «Советский спорт».

На вопрос, получил ли он предложение от московского «Спартака», Аленичев ответил коротко: «Нет».

Ранее интернет-портал Sport.ru сообщил, что Аленичев согласовал условия личного контракта с девятикратным чемпионом России. В самом «Арсенале» заявляют, что ничего не знают, о якобы согласованном контракте Аленичева со «Спартаком».

«Для нас самих это – откровение, – признался пресс-атташе «Арсенала» Евгений Овсянников. – Мы ничего не знаем. Я недавно созванивался с генеральным директором, о ничего подобного тоже не слышал».

Реклама


Мы рекомендуем

15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.
15.12.2017, 19:26
Археологи обнаружили в захоронениях древних греков остатки гельминтов, о которых упоминал Гиппократ. Открытие поможет лучше понять сочинения родоначальника медицины.

Реклама