18:52
Москва
23 августа ‘17, Среда

МВД Украины попросило закончить футбольный чемпионат без зрителей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

МВД попросило Федерации футбола Украины, чтобы оставшиеся матчи Украинской премьер-лиги проводились без болельщиков.

«На сегодня в государстве сложилась неблагоприятная обстановка для проведения футбольных матчей. Это ярко иллюстрируют последние резонансные события, сопровождавшие футбольные матчи 27 апреля в Харькове и 2 мая в Одессе», – говорится в пресс-релизе МВД Украины.

«В связи с этим МВД было вынуждено обратиться в Федерацию футбола Украины, УПЛ и ПФЛ с ходатайством о проведении остальных футбольных матчей сезона-2013/14 в рабочее время в будние дни и без присутствия зрителей. Кроме того, из соображений безопасности, футбольные матчи, проведение которых было запланировано на территории Донецкой, Луганской, Одесской и Харьковской областей, предложено перенести в другие регионы», – добавляется в нем.

«МВД с пониманием относится к стремлению футбольного сообщества сохранить в целостности национальное первенство. Одновременно обращаемся к организаторам футбольных матчей и футбольным болельщикам с просьбой отнестись с пониманием к этим вынужденным мерам, ведь жизнь и здоровье человека являются высшей ценностью Украинского государства», – резюмируется в пресс-релизе.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.
23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.

Реклама