16:59
Москва
23 августа ‘17, Среда

Юньков останется в магнитогорском «Металлурге»

Опубликовано
Текст:

Нападающий московского «Спартака» Михаил Юньков продолжит свою карьеру в магнитогорском «Металлурге».

Сезон-2013/14 форвард начал в составе красно-белых, но из-за финансовых проблем московского клуба в январе перебрался в Магнитогорск. 6 мая хоккеист вернулся в «Спартак», но теперь «Магнитка» достигла договоренности о его переходе на постоянной основе, сообщает пресс-служба действующего обладателя Кубка Гагарина.

В этом сезоне Юньков провел в составе «Магнитке» девять матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 2 (0+2) очка. Также на его счету 21 поединок в Кубке Гагарина и 8 (4+4) результативных очков.

Другой нападающий «Спартака»Игорь Волков продолжит карьеру в столичном ЦСКА, сообщает пресс-служба армейцев. Контракт Волкова рассчитан на год. В прошлом сезоне он провел 42 матча, в которых набрал 10 (7+3) очков.

Еще один игрок «Спартака», защитник Денис Бодров, стал хоккеистом уфимского «Салавата Юлаева», сообщается на официальном сайте клуба из столицы Башкортостана. Его контракт рассчитан на три года. Хоккеист начал карьеру в тольяттинской «Ладе», также выступал за подмосковный «Атлант». В «Спартаке» играл с 2010 года.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.
23.8.2017, 16:26
31-летний нападающий сборной Англии Уэйн Руни, являющийся на данный момент лучшим бомбардиром в ее истории, завершил выступление за национальную команду.

Реклама