07:50
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Аджоев: «Динамо» расстается с Уилкширом и Ломичем

Опубликовано
Текст:

Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев сообщил, что Люк Уилкшир и Марко Ломич покинут команду в межсезонье, равно как и украинский форвард Андрей Воронин.

«Могу сказать с уверенностью, что уходят Уилкшир и Ломич. Они также внесли свой вклад в развитие клуба. Тоже устроим им прощальный вечер – вместе с Ворониным.
Смолова мы точно вернем, он поедет на сборы с «Динамо». Игнатович и Панюков тоже присоединятся к команде после отпуска. А дальше будет видно», – сказал Аджоев «Спорт-Экспрессу».

Смолов вторую часть сезона провел в махачкалинском «Анжи», за который провел 11 матчей и забил 2 гола. Воронин провел за «Динамо» в этом сезоне 16 матчей, в которых 7 раз отличился.

Бело-голубые завершили сезона на четвертом месте в РФПЛ и в следующем сезоне выступят в Лиге Европы.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама