10:25
Москва
19 августа ‘17, Суббота

«Терек» продлил контракт с Рахимовым на три года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент грозненского «Терека» Магомед Даудов сообщил о переподписании контракта с главным тренером команды Рашидом Рахимовым на три года. На аналогичный срок подписаны контракты и с помощниками специалиста.

«После завершения сезона мы провели с Рашидом Маматкуловичем рабочую встречу, на которой обсудили целый спектр вопросов, касающихся как итогов завершившегося сезона, так и планов на будущее. В частности, на первом этапе это вопросы подготовительных сборов, трансферной политики, и другие», – цитирует его пресс-служба клуба.

«В весенней части сезона «Терек» преобразился. Тренерский штаб во главе с Рахимовым справился с задачей, в связи с чем мы приняли решение переподписать контракт с Рашидом Маматкуловичем на три года. На аналогичный срок подписаны контракты и с помощниками Рахимова», – рассказал Даудов.

В завершившемся чемпионате России «Терек» занял 12-е место.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама