10:15
Москва
22 августа ‘17, Вторник

«Мордовия» рассталась с тремя игроками

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Саранская «Мордовия», вернувшая в премьер-лигу, рассталась с 26-летним защитником Исмаилом Эдиевым и полузащитниками – 28-летним Сергеем Вагановым и его ровесником Максимом Роговым.

Ранее было объявлено о том, что пост главного тренера саранчан покинул Юрий Максимов. Одним из кандидатов на вакантное место является бывший рулевой «Волги» Дмитрий Черышев, в последнее время работавший с молодежным составом «Зенита», напоминает «Советский спорт».

В свою очередь «Краснодар» после лучшего в истории клуба сезоне (финал кубка России и пятое место в чемпионате) расстался с пятью игроками. Руководством клуба принято решение не продлевать контрактные соглашения с защитниками Душаном Анджелковичем и Неманьей Тубичем, полузащитниками Марсиу Нуньо и Исаэлом. Кроме того, выставлен на трансфер форвард Жерар Гоу.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 9:56
Федеральная антимонопольная служба России продлила срок исполнения своего требования операторам «большой четверки» отменить внутрироссийский  роуминг.
22.8.2017, 8:45
Пхеньян, возможно, поставлял в Сирию компоненты для баллистических ракет и запрещенные химические вещества. Это следует из доклада, представленного Совбезу ООН группой независимых международных экспертов, с которым ознакомилось агентство Reuters.

Реклама