11:33
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

«Чарр боксирует в агрессивной манере; бой будет интересным»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский супертяжеловес Александр Поветкин заявил, что его будущий противник Мануэль Чарр, бой с которым состоится 30 мая в Москве, боксирует в агрессивной манере, а значит, поединок будет интересным.

«Я считаю, что Мануэль хороший боксер, и бой предстоит далеко не простой… Я думаю, что он не похож на Владимира Кличко по манере боя. Но он достаточно сильный и уверенный в себе боксер. Думаю, что бой будет очень интересным. Он боксирует в агрессивной манере, как и я», – цитирует Поветкина «Чемпионат».

Также россиянин прокомментировал смену тренера. К бою с Чарром Поветкин готовился под руководством Ивана Кирпы.

«Тренера, если честно, после последнего боя мы выбирали сообща с друзьями. Про Ивана я давно слышал… Мы вместе потренировались, мне понравилось, нашли какой-то контакт… Продолжили тренироваться. Считаю, что нормально с ним подготовились, думаю, вы все увидите 30-го числа», – отметил россиянин.

Немецкий боксер сирийского происхождения в свою очередь поделился мнением о российском супертяжеловесе. «Бой между Владимиром Кличко и Поветкиным не показал всей мощи, на которую способен Александр. Он не смог показать всю свою силу, поскольку Кличко его очень сильно сдерживал. Поветкин хорошо проявил себя в этом бою, показав себя настоящим героем России», – рассказал Чарр на пресс-конференции.

Соперником Поветкина (26-1-0, 18 нокаутом) мог стать бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 42-летний американец Тони Томпсон (39-4-0, 26 нокаутом), однако в итоге оппонентом российского бойца стал Чарр. На кону в поединке будет вакантный титул WBC International.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 10:45
Банк «Открытие» получил беззалоговый кредит от Центробанка. Объем кредита, его сроки и ставка не раскрываются.
21.8.2017, 8:35
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев, арестованный по делу о злоупотреблении должностными полномочиями, обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом.

Реклама