20:35
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Шикунов: на сегодня в «Ростове» все нормально

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов опроверг информацию о том, что клуб, выигравший Кубок России, не сможет пройти лицензирование УЕФА из-за нарушения правил финансового фэйр-плей и будет лишен места в Лиге Европы.

«Еще ничего не произошло, а уже пишут всякое. Я сейчас нахожусь в РФС. Проходит процедура лицензирования. Нужно подождать. Мы все вопросы закрыли, все бумаги привезли. На сегодня в «Ростове» все нормально. А то, что было раньше, долги и так далее, это же уже никого не касается. Сейчас, повторюсь, все нормально», – цитирует Шикунова «Спорт-Экспресс».

Ранее издание «Бизнес online» сообщило, что обладатель Кубка России может лишиться права играть в Лиге Европы из-за нарушений финансового fair-play. Если решение будет принято не в пользу «Ростова», то Россия лишится одного места в Лиге Европы, и УЕФА сможет выбрать клуб, который займет место ростовчан, при этом не обязательно из России. Подобным санкциям подверглась перед началом сезона «Малага», чье место получил «Райо Вальекано». Он, правда, также не смог пройти финансовую аттестацию, и его место заняла «Севилья», в итоге выигравшая турнир.

Если «Ростов» не сыграет в Лиге Европы, а УЕФА заменит его на другой российский клуб, то первым кандидатом может считаться «Спартак», финишировавший на шестом месте в чемпионате России.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.
17.8.2017, 19:25
В Барселоне автомобиль въехал в толпу пешеходов. Очевидцы утверждают, что погибли по меньшей мере три человека.

Реклама