11:51
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Житова покидает московское «Динамо»

Опубликовано
Текст:

Чемпионка мира 2010 года Ольга Житова покидает московское «Динамо» по истечению срока своего контракта.

Ранее клуб, обладатель Кубка России и участник Лиги чемпионов-2014/15, потерял еще одну центральную блокирующую – Екатерина Кривец будет играть в новом сезоне в Краснодаре, сообщает «Спорт-Экспресс».

Вакансии в составе на этой позиции заполнили вернувшаяся из аренды Валерия Гончарова («Заречье-Одинцово»), Регина Мороз («Динамо» Казань), Наталия Назарова («Хара Морин»).

Фатеева уезжает из Омска

Чемпионка мира 2010 года в составе сборной России Ольга Фатеева покидает омский клуб. Ее контракт с «Омичкой» истекает и волейболистка, способная играть на позиции доигровщицы и диагональной, летом поменяет команду. Среди вариантов продолжения карьеры – «Ленинградка» и клубы Польши, где Фатеева провела неполный сезон 2010/11.

Вакансию Фатеевой в составе «Омички» заняла доигровщица Маргарита Курило, минувший сезон отыгравшая в «Хара Морин». Блокирующая Елена Ирисова («Протон») призвана закрыть вакансию в составе российского участника Лиги чемпионов ставшую свободной после перехода в Казань блокирующей Елены Юрьевой.

Гансонре перешла в «Автодор-Метар»

Победительница Кубка вызова-2012/13 в составе краснодарского «Динамо» и призер чемпионатов России в составе «БалАЭС» доигровщица Анна Гансонре продолжит карьеру в «Автодоре-Метар».

Три последних сезона уроженка Украины, переехавшая в Россию 17-летней и сменившая затем спортивное подданство, провела в Краснодаре.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 10:59
Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих, осужденный за участие в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти, вышел на свободу.
24.8.2017, 9:54
Президент США Дональд Трамп неоднократно выражал недовольство в беседах с сенаторами законопроектами, касающимися России.

Реклама