21:51
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Павлюченкова снялась с «Ролан Гаррос»

Опубликовано
Текст:

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова снялась с «Ролан Гаррос».

Спортсменка не смогла доиграть до конца матч второго круга против голландки Кики Бертенс из-за боли в спине. Счет на момент отказа Павлюченковой был 5:7, 6:4, 3:0 в пользу Бертенс.

Российская теннисистка призналась, что проблемы со спиной возникли у неё впервые. «Со спиной у меня возникли проблемы в первый раз. Проблемы с плечом есть у всех теннисистов. Мы много подаем, работает вся верхняя часть, так что это нормально. Когда я поменяла ракетку, болеть стало меньше. Но то, что случилось сегодня, у меня впервые. Просто спазм, защемило после подачи, и все. Доктор мне дал обезболивающие. Я надеялась, что со временем я разойдусь, мне станет легче. Поэтому я пыталась что-то сделать в третьем сете. Была надежда, иначе я бы снялась ещё во втором», – передает слова Павлюченковой «Чемпионат».

Российская теннисистка Светлана Кузнецова, напротив, вышла в третий круг «Ролан Гаррос», обыграв в двух сетах итальянку Камилу Джорджи со счетом 7:5, 6:3. В следующем круге Кузнецова встретится с победительницей пары Петра Квитова (Чехия) – Марина Эракович (Новая Зеландия).

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама