15:19
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

«Монако» должен входить в топ-2 чемпионата Франции»

Опубликовано
Текст:

Вице-президент «Монако» Вадим Васильев заявил, что клуб под руководством нового главного тренера Леонарду Жардима должен попасть в двойку сильнейших чемпионата Франции.

«Мы очень рады, что теперь команду будет тренировать Жардим. Под его руководством нам по силам добиться поставленных целей. Какие это цели? Быть в двойке сильнейших в чемпионате Франции. Но мы также будем стремиться показывать атакующий и привлекательный для наших болельщиков футбол», – цитирует Васильева пресс-служба монегасков.

Новый главный тренер «Монако» поделился мнением о своей новой команде. «Я очень рад, что буду работать в «Монако», это большой клуб. Я верю в этот проект, думаю, эта команда может достичь многого. В «Монако» собраны очень качественные игроки. Много талантливой молодежи. Я сделаю все, чтобы помочь им прогрессировать. Начну с того, что буду учить французский язык, уже начал брать уроки. Считаю, это вопрос уважения к болельщикам и французской лиге», – сказал Жардим.

Жардим сменил у руля «Монако» итальянца Клаудио Раньери, ушедшего в отставку после сезона-2013/14.

В сезоне-2013/14 «Монако» занял второе место в чемпионате Франции, завоевав путевку в Лигу чемпионов и уступив золото турнира ПСЖ.

2/3 акций «Монако» принадлежат российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву, а еще треть находится в руках правящего в стране дома Гримальди, а конкретно его князя Альбера II.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 15:4
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов назвал окончательный состав команды для участия в подготовке к товарищескому матчу с московским «Динамо», который состоится 3 сентября.
21.8.2017, 15:2
В Москве резко увеличилось потребление шампанского. Журналистская братия празднует прекращение вещания телеканалом «Life».

Реклама