08:18
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Красножан подаст в суд на бывшего защитника «Локомотива»

Опубликовано
Текст:

Бывший тренер московского «Локомотива» Юрий Красножан опроверг обвинения защитника Родолфо в сдаче матча с махачкалинским «Анжи» и пообещал рассмотреть вопрос обращения в суд.

«Его не было в тот момент в команде. Как он может об этом говорить? Это, конечно же, глупость. Как тренер может один повлиять на исход матча? Тем более, чтобы проиграла твоя команда», – цитирует его sports.kz.

На вопрос, будет ли он предпринимать какие-то меры, специалист ответил: «Проконсультируюсь с юристами, и будем думать об иске».

Ранее бывший защитник «Локомотива» Родолфо заявил, что Красножан устраивал договорные матчи.

«Меня уже не было в команде, но я знаю, что это было так. Смородская еще до начала матча знала, что тренер будет сдавать игру. Я никогда ничем подобным не занимался и не представляю, как это работает. Были разговоры, что Спахич сдавал игры, но я этого не знаю», – отметил он.

«Что касается тренера, то поверьте, он достаточно важный человек в команде, чтобы влиять на результат. Можно нарочно выбрать неподходящую схему. Можно, как Красножан, оставить в запасе четырех основных футболистов», – заявил Родолфо.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама