20:29
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

«Тосно» поставили задачу выйти в РФПЛ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Максим Левченко, совладелец компании Fort Group, которая финансирует футбольный клуб из Ленинградской области «Тосно», озвучил поставленную перед командой задачу на следующий сезон.

«Футбольный клуб «Тосно» за короткое время достиг больших результатов. Выход в ФНЛ – результат наших амбиций и амбиций команды. На следующий сезон мы ставим перед командой достаточно серьезную задачу, а именно – занять в ФНЛ первое место и попасть в премьер-лигу», – сказал Максим Левченко в интервью «Фонтанке».

По его словам, в следующем сезоне бюджет «Тосно» значительно увеличится. «Мы планируем, что в следующем сезоне бюджет клуба составит 300 млн рублей. Это в 2,5-3 раза больше, чем в прошлом», – сообщил он.

Совладелец Fort Group также добавил, что руководство клуба ставит перед собой задачу по строительству стадиона. «Сейчас определяется место, где можно построить стадион. Пока оно не определено. Но вряд ли это будет Тихвин», – резюмировал он.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.
20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.

Реклама