23:16
Москва
18 августа ‘17, Пятница

«Ротор» утвердил Веретенникова главным тренером

Опубликовано
Текст:

Бывший игрок волгоградского «Ротора» Олег Веретенников официально назначен на пост главного тренера клуба.

«Сегодня подписали контракт с новым главным тренером. Им стал Олег Александрович Веретенников. Было принято решение не продлевать контракт с Федором Щербаченко, а делать ставку на своих», – цитирует вице-президента «Ротора» Рохуса Шоха пресс-служба клуба.

«Олег прошел хорошую школу и, что называется, созрел для работы главным тренером. В штабе у Веретенникова будут работать Денис Зубко (старший тренер), Виталий Абрамов (тренер), Андрей Никитин (тренер вратарей)», – добавил Шох.

Щербаченко, у которого 31 мая закончился контракт «Ротором», выступил с обращением к болельщикам клуба. «Хочу поблагодарить руководство клуба и лично Рохуса Шоха, чьей инициативой и было приглашение меня в «Ротор», а также особенно всех болельщиков и простых любителей футбола в Волгограде! Спасибо всем работникам клуба, всем, кто помогал, поддерживал, критиковал, советовал, и всем, кто приходил на стадион и искренне болел за команду! Мы старались играть в атакующий, интересный болельщикам футбол. Что-то получилось, что-то нет», – сказал он.

«Вы все знаете мое отношение к Олегу Веретенникову. Я очень сильно буду переживать за него, и желаю ему и «Ротору» преодолеть сегодняшние трудности и добиваться успехов. Мне было очень почетно и приятно тренировать «Ротор», и я всегда буду вспоминать это время», – отметил Щербаченко.

В минувшем сезоне «Ротор» финишировал на 15-м месте в чемпионате Футбольной национальной лиги.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама