21:28
Москва
18 августа ‘17, Пятница

«Локомотив» подписал контракт с сербским защитником

Опубликовано
Текст:

Московский «Локомотив» подписал долгосрочный контракт с центральным защитником Неманьей Пейчиновичем. Детали сделки не сообщаются. За красно-зеленых сербский футболист будет выступать под пятым номером.

«В летнее трансферное окно мы ставили себе цель приобрести центрального защитника, способного усилить оборону «Локомотива». Пейчинович – прогрессирующий футболист, известный в Европе, лидер «Ниццы» на протяжении нескольких лет», – цитирует пресс-служба клуба спортивного директора «Локомотива» Кирилла Котова.

«Приход Неманьи увеличит конкуренцию в защитной линии. Это настоящий универсал, готовый в случае необходимости закрыть практически любую позицию в обороне», – подчеркнул он.

Кабальеро, Веремко и Корниленко уедут из Самары

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин сообщил, что местные «Крыльях Советов», покинут как минимум еще три игрока.

«Мы исходим из того, что в команде должно быть не больше пяти легионеров, а на поле появляются только три из них. Веремко и Корниленко покинут команду. Подыскиваем команду Кабальеро. Что касается Горо, то он вроде бы остаться не против, но хочет играть в премьер-лиге. Новый главный тренер Франк Веркотерен будет с ним встречаться и определяться по его будущему», – приводит слова Шляхтина «Советский спорт».

По итогам минувшего сезона «Крылья Советов» заняли 14-е место, попали в стыковые матчи за право остаться в элите российского футбола, где по сумме двух встреч (0:2, 0:0) уступили московскому «Торпедо».

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 20:47
Президент России Владимир Путин в ходе рабочего визита в Севастополь посетил музей-заповедник «Херсонес Таврический», где провел встречу с учеными.
18.8.2017, 19:51
Боинженеры смогли получить здоровое потомство от бесплодных мышей с лишними хромосомами. В будущем аналогичный метод позволит обзавестись детьми мужчинам с хромосомными аномалиями.

Реклама