14:22
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Дикань сменил «Спартак» на «Краснодар»

Опубликовано
Текст:

Экс-вратарь московского «Спартака» Андрей Дикань стал игроком «Краснодара». Футболист перешел в стан черно-зеленых на правах свободного агента.

Голкипер заключил соглашение с краснодарцами на два года, сообщает пресс-служба кубанского клуба.

Ранее бывший голкипер сборной Украины выступал за московский «Спартак», цвета которого защищал с 2010 года. Также Дикань играл за хабаровский «СКА-Энергию», краснодарскую «Кубань», симферопольскую «Таврию» и грозненский «Терек».

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе объяснил, с чем связан уход вратаря. «У Диканя закончился контракт, игрок стал свободным агентом. Ему было предложено продлить соглашение в «Спартаке» – для этого нужно было поехать на сборы с новым главном тренером, чтобы он дал свою оценку. Но Андрею поступило предложение от «Краснодара», и он нам сказал, что намерен его принять, – цитирует Асхабадзе «Чемпионат». – Мы поговорили с ним душевно и сказали, что для него «Спартак» всегда будет вторым домом. Если он захочет, то в любой момент может вернуться. Год назад мы вообще, открою секрет, говорили про продолжение его тренерской карьеры в «Спартаке».

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама