02:27
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Мурат Якин возглавил «Спартак»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Швейцарец Мурат Якин назначен на пост главного тренера московского «Спартака».

«Мурат Якин был представлен в качестве главного тренера «Спартака», – сообщает пресс-служба клуба.

В презентации швейцарского тренера помимо самого Якина участие принимает генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе.

«Долгожданная эпопея завершилась. Мы не скрывали факта переговоров с Якином в Москве и сегодня окончательно объявляем о презентации нового главного тренера. Сегодня утром был подписан контракт. Это официально. Ещё один важный момент – то, что Якин проводит первую пресс-конференцию на новом стадионе», – цитирует Асхабадзе «Чемпионат».

«Я очень рад возглавить клуб с такими большими традициями. Ещё во время переговоров в Москве я понял, насколько серьёзный подход в клубе. Для меня это большой вызов. Надеюсь, что мой тренерский штаб справится с поставленной задачей», – подчеркнул сам Якин.

«Цели передо мной как тренером поставлены не было. Но мы должны думать о попадании в топ-3. Мне нужно посмотреть на игроков, сегодня я с ними встречаюсь», – добавил тренер.

Якин подписал контракт с красно-белыми на два года.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 24:33
Президент Украины Петр Порошенко назначил Бориса Бабина новым постоянным представителем главы украинского государства в Крыму, сообщается в четверг на его сайте.
17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.

Реклама