05:47
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

«Ротор» не будет играть в ФНЛ в сезоне-2014/15

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Волгоградский «Ротор» не будет участвовать в первенстве Футбольной национальной лиги в сезоне-2014/15 из-за финансовых проблем.

«Правительством региона утверждено и принято окончательное официальное решение о том, что футбольный клуб «Ротор» не будет выступать в первенстве ФНЛ, а будет заявлен для участия в зоне «Юг» второго дивизиона первенства России. Это связано с непростой финансовой ситуацией в регионе и в клубе, в частности, имеющем многомиллионные долги, накопившиеся за несколько последних лет», – говорится в заявлении министерства спорта и молодежной политики Волгоградской области.

Главный тренер «Ротора» Олег Веретенников оказался не в курсе того, что клуб опустится рангом ниже. «У меня официальной информации из клуба нет. Команда сейчас находится на сборе и тренируется. Пока что мне из клуба никто не звонил и не говорил, остаемся ли мы в ФНЛ или уходим во вторую лигу. Когда мне об этом сообщат, я смогу прокомментировать эту информацию», – сказал Веретенников «Чемпионату».

По итогам минувшего сезона «Ротор» занял 15-е место в ФНЛ и сохранил место во втором по силе дивизионе российского футбола.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама