13:48
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Назаров: перед «Барысом» стоит цель выиграть Кубок Гагарина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новый главный тренер астанинского «Барыса» Андрей Назаров отметил, что перед ним поставлены две очень сложные задачи – выиграть Кубок Гагарина и вернуть сборную Казахстана в элитный дивизион чемпионата мира.

«Задачи поставлены самые максимальные. Это борьба за Кубок Гагарина для «Барыса» и выход в элиту для сборной Казахстана», – цитирует тренера пресс-служба «Барыса».

«Эмоции от перехода в клуб только самые положительные. Для меня и для нашего нового тренерского штаба это вызов, хочется показать, на что мы способны. Казахстанская хоккейная школа всегда славилась своими воспитанниками, здесь очень много хороших хоккеистов, и наша задача – дать им всем возможность реализовать себя», – сказал он.

«Барыс» – очень интересная команда, в прошлом сезоне хорошо выступила. На первом собрании же постараемся разъяснить все важные моменты. Думаю, что тактика будет схожа с прошлогодней, однако с небольшими ответвлениями: будем больше заниматься физикой, так как сезон длинный, игр много, и на ведущих игроков ложится большая нагрузка, поэтому необходимо быть в хорошей физической форме», – отметил специалист.

Селин недоумевает

Экс-тренер «Барыса» Ари-Пекка Селин выразил недоумение по поводу своей отставки из казахстанского клуба. «Единственное, что я знаю – это то, что больше я не тренирую «Барыс». Неделю назад я был уверен, что продолжу работать в «Барысе», но в прошлую субботу мой агент сообщил, что меня уволили», – цитирует его Ilta Sanomat.

«На прошлой неделе казахская федерация объяснила точные причины моего увольнения, сейчас же ничего нет. Лишь одна фраза на сайте – это говорит о многом. Выходит, что у меня получилось две отставки в течение недели. Со мной никогда такого не бывало», – сказал специалист.

Ранее Селин был уволен с поста главного тренера сборной Казахстана, которая на ЧМ-2014 вылетела из элитного дивизиона.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 13:36
Тимирязевский суд Москвы принял решение арестовать 50-летнего гражданина Таджикистана Андрея Лукашова.
18.8.2017, 13:22
Полиция Каталонии назвала имя подозреваемого в осуществлении теракта в Барселоне.

Реклама