11:04
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Россиянин Швец сменил «Сарагосу» на «Вильярреал»

Опубликовано
Текст:

21-летний российский полузащитник Антон Швец перешел из «Сарагосы» в «Вильярреал».

«Только что поставил подпись под двухлетним контрактом с «Вильярреалом». Рад перейти в такой большой клуб с отличной футбольной школой. Буду выступать за дубль «Вильярреала» с возможностью перевода в основу. «Вильярреал» славится своей кантерой, дубль команды является одним из трех сильнейших в Испании наряду с дублями «Барселоны» и «Реала», – сказал Швец «Спорт-Экспрессу».

По его словам, одна из причин ухода из «Сарагосы» состоит в том, что команда может быть дисквалифицирована за огромные долги и изгнана из сегунды. «Это одна из причин. Мне предлагали контракты и «Сарагоса», и еще несколько испанских клубов, и я решил, что больше всего шансов проявить себя получу именно в «Вильярреале», – отметил он.

Швец признал, что у него были также варианты продолжения карьеры в России. «Да, мне звонили из одного клуба российской премьер-лиги, приглашали на просмотр. Я не против того, чтобы поиграть в России, но буду рассматривать варианты из российской лиги, когда будут звать уже не на просмотр, а сразу в клуб. Сначала мне надо хорошо проявить себя в чемпионате Испании», – подчеркнул футболист.

В минувшем сезоне Швец был одним из лидеров дубля «Сарагосы» и вышел с этой командой из четвертой испанской лиги в третью, забив пять голов в чемпионате и два – в кубке.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 10:13
Во Владивостоке найден мертвым четырехлетний мальчик, несколько дней назад объявленный пропавшим.
17.8.2017, 9:46
Опрос, проведенный «Левада-Центром», показал, что россияне считают приоритетом внешней политиком обеспечение мирного существования страны.

Реклама