04:42
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Сборные Бельгии и России рассудит немец Брых

Опубликовано
Текст:

ФИФА назвала имя арбитра, который обслужит матч второго тура группового этапа чемпионата мира между сборными России и Бельгии. Им стал немец Феликс Брых.

На чемпионате мира в Бразилии Брых уже отсудил встречу Уругвая и Коста-Рики (1:3), в которой он назначил один пенальти в ворота центральноамериканской команды, удалил защитника уругвайцев Максимилиано Перейру и показал три желтые карточки его соотечественникам.

В отборе на ЧМ-2014 Брых работал четырежды. Он отсудил матчи Испания – Франция, Сербия – Хорватия, Армения – Болгария и стыкую игру Новая Зеландия – Мексика.

Брых является арбитром ФИФА с 2007 года. Он работал на финальном матче Лиги Европы этого сезона, в котором «Севилья» обыграла «Порту» в серии пенальти.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама