18:26
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Голландия обыграла Чили со счетом 2:0 на ЧМ-2014

Опубликовано
Текст:

Матч между Голландией и Чили прошел на стадионе «Арена Коринтианс» и завершился со счетом 2:0 в пользу Голландии.

Встреча не имела принципиального значения, так как оба коллектива обеспечили участие в плей-офф.

Основные события матча развернулись во втором тайме. Сначала на 78-й минуте вышедший на замену Лерой Фер, вышедший минутой ранее на замену, едва ли не первым касанием мяча отправил его в сетку ворот Клаудио Браво, пишет Sovsport. А уже в добавленное время убежавшие в контратаку Арьен Роббен и Мемфис Депай соорудили на двоих второй гол, тем самым обеспечив Голландии стопроцентный результат на групповом этапе.

За сборную Голландии в этом матче выступили Силлессен, Блинд, Янмат, Влаар, де Врей, Роббен, Снейдер (Фер, 76), Вейналдум, де Йонг, Кюйт (Депай, 89), Ленс, Кюйт (Конголо, 89). Чили представляли Браво, Медель, Хара, Исла, Менья, Гутьеррес (Босежур, 46), Диас, Сильва (Вальдивиа, 70), Арангис, Варгас (Пинилья, 81), Санчес.

Предупреждения получили Блинд, 64 - Сильва, 25; Хара, 34. Судил матч Бакари Гассама.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама