20:51
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Яя Туре: «Манчестер Сити» не отпустил меня к умирающему брату

Опубликовано
Текст:

Полузащитник сборной Кот-д'Ивуара и «Манчестер Сити» Яя Туре рассказал, что клуб не позволил ему взять отгул на несколько дней, чтобы навестить больного раком брата Ибрагима, позже скончавшегося.

«Ибрагим был моим братом. И лучшим другом. А «Сити» не разрешил мне навестить его. Я пропустил бы всего пару-тройку дней. Но нет. Клуб отправился в Эмираты играть выставочный матч против «Аль-Айна», отмечая чемпионство. Я жалею, что не настоял. Хотя в клубе все знали о моей ситуации», – цитирует Туре goal.com.

«Представители клуба знали, что я страдал несколько месяцев из-за состояния здоровья моего брата. Из-за этого я получил несколько повреждений в конце сезона. Моя голова полностью захватила контроль над телом. Последние четыре месяца были самыми сложными в моей жизни. Я нахожусь в глубокой печали. Понимаю, что не сделал для брата ничего полезного в последние недели», – сказал Туре.

Ибрагим Туре скончался в возрасте 28 лет.

Невнимательный клуб

В конце мая между клубом и футболистом также возникла напряженность в отношениях. Агент полузащитника Дмитрий Селюк заявил, что клуб ничего не подарил его клиенту на день рождения.

«Когда «Манчестер Сити» выиграл чемпионат и улетел в ОАЭ, Яя отмечал день рождения. К сожалению, клуб забыл поздравить его с этим событием. Если владелец «Анжи» Сулейман Керимов дарит Роберто Карлосу на праздник Bugatti, то руководство «Сити» даже шариковую ручку не подарило Яя», – сказал тогда Селюк.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 18:53
Минфин РФ сообщил о погашении внешнего долга России, как правопреемницы СССР, перед Боснией и Герцеговиной.
21.8.2017, 18:20
В Испании, в населенном пункте Субиратс, расположенном в 53 километрах от Барселоны, полиция ликвидировала террориста с поясом смертника.

Реклама