14:48
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Президент Ганы уговорил футболистов выйти на матч с Португалией

Опубликовано
Текст:

Президент Ганы Джон Драмани Махама встретился с игроками футбольной сборной страны и лично проследил, чтобы тем выплатили премиальные.

«Президент Махама лично пообщался с игроками и уверил их, что деньги будут выплачены к полудню среды. Хотим заверить общественность, что наши футболисты примут участие в этом матче и подойдут к нему в самом лучшем расположении духа», – сообщается на официальном сайте Футбольной ассоциации Ганы.

Ранее сообщалось, что игроки сборной Ганы отказались вылетать на заключительный матч группового раунда ЧМ-2014 против команды Португалии, требуя выплаты причитающихся им $3 млн.

Гана и Португалия еще имеют теоретические шансы на выход из группы G, где на данный момент лидируют команды США и Германии. На счету каждой из команд по одному очку, и, кроме собственной победы, каждой сборной нужно, чтобы Германия обыграла американцев.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама