18:07
Москва
16 августа ‘17, Среда

Уругвайцы назвали фото Кьеллини со следами укуса подделкой

Опубликовано
Текст:

Федерация футбола Уругвая заявила, что фото защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини со следами укусов нападающего «ла селесты» Луиса Суареса подделаны.

Уругвайцы, чтобы минимизировать срок возможной дисквалификации Суареса, намерены доказать, что появившиеся в интернете фото были отредактированы, сообщает sport.es.

Инцидент произошел во время матча третьего тура группового этапа чемпионата мира-2014,который завершился победой Уругвая 1:0. Теперь Суаресу грозит двухлетняя дисквалификация.

В свою очередь английское издание Independent пишет, что Суарес пытался укусить Кьеллини еще год назад на Кубке Конфедераций. В качестве доказательства издание приводит фотографию с матча за третье место на прошлогоднем турнире, который закончился со счетом 2:2, а в серии пенальти точнее были итальянцы.

ФИФА уже подтвердила, что завела дисциплинарное дело на нападающего «Ливерпуля», который отличается подобными выходками уже не в первый раз. Ранее на его счету попытки укусить Отмана Баккала (еще когда Суарес играл за «Аякс») и Бранислава Ивановича (уже в мерсисайдской карьере).

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 16:13
Новым мэром Балашихи стал Сергей Юров, ранее занимавший должность главы городского округа Реутов.
16.8.2017, 14:59
В Швейцарии разблокированы счета в местных банках, принадлежащие экс-главе Банка Москвы Андрею Бородину, сообщила телерадиокомпания SRF.

Реклама