13:00
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Гана сыграет с португальцами без Боатенга и Мунтари

Опубликовано
Текст:

Футболисты сборной Ганы Салли Мунтари и Кевин-Принц Боатенг исключены из состава команды по дисциплинарным причинам. На чемпионате мира они больше не сыграют.

Боатенг позволил себе в грубой форме спорить с главным тренером Квеси Аппиа, а Мунтари ввязался в драку с представителем тренерского штаба Мозесом Арма, сообщает официальный сайт Федерации футбола Ганы. Срок дисквалификации обоих футболистов указан как «бессрочный».

Полузащитник сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг объяснил решение главного тренера Квеси Аппиа отчислить его и Салли Мунтари из расположения команды.

«Все произошло вчера на тренировке, когда мы с Мунтари просто решили пошутить. Я сказал ему, что он сыграл рукой, но Салли не признался. Я начал смеяться и сказал ему: «А что здесь, рефери?». Нам обоим стало смешно. Тренер подошел и спросил, почему мы смеемся. Уже после тренировки я хотел поговорить с наставником, но он начал кричать и заявил мне: «Пошел к черту!», – приводит слова Боатенга Bild.

Сборная Ганы 26 июня проведет заключительный матч группового этапа ЧМ-2014 против сборной Португалии.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама