02:52
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Сушич больше не будет работать со сборной Боснии

Опубликовано
Текст:

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Сафет Сушич объявил о завершении работы с национальной командой.

«Матч со сборной Ирана был последним для меня на посту главного тренера сборной Боснии, – приводит Lancenet слова Сушича. К сожалению, больше я не буду работать с командой. Мне жаль, что Босния разочаровала болельщиков своим выступлением на чемпионате мира. Уверен, команда может стать лучше. Сейчас самое время строить новый коллектив для того, чтобы отобраться на чемпионат Европы-2016. Мне не на что жаловаться».

Экс-игрок сборной Боснии и Герцеговины, а ныне тренер национальной команды Элвер Рахимич считает, что команда вполне достойно выступила на чемпионате мира в Бразилии.

«В качестве тренера чувствовал себя отлично, и в тренерском штабе приняли меня хорошо, и игроки, – приводит агентство «Р-Спорт» слова Рахимича. – Чувствовал себя очень хорошо и уютно. Наверное, плохо, что мы не смогли выполнить задачу и выйти из группы, но, с другой стороны, мы первый раз на чемпионате мира, и я думаю, что мы получили отличный опыт. Если посмотреть, сыграли нормально в целом. Последний матч выиграли, не проигрывали с крупным счетом».

Сборная Боснии завершила выступления на ЧМ, заняв третье место в группе F.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.
21.8.2017, 21:25
В 14 штатах США сегодня можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Одними из первых затмение увидели жители Орегона на западном побережье страны.

Реклама