07:27
Москва
23 августа ‘17, Среда

ЦСКА продлил контракт с Теодосичем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский ЦСКА объявил о подписании нового контракта с сербским разыгрывающим Милошем Теодосичем.

Теодосич, который выступал в составе армейцев с 2011 года, в межсезонье стал свободным агентом. Новое соглашение с игроком рассчитано на три года.

«По-настоящему счастлив видеть, что людям в клубе, болельщикам нравится, как я играю, и в качестве доказательства мне предложили новый контракт. Здорово остаться еще на три года. Обещаю сделать всё возможное, чтобы достигнуть нашей цели и выиграть Евролигу. Приложу все усилия, чтобы оправдать доверие», – цитирует серба пресс-служба клуба.

«Милош, как и все мы – клуб, тренеры, игроки, болельщики, – хочет только одного, побеждать. Во время переговоров первое, на что он акцентировал внимание, было то, какую команду мы соберем, будем ли сражаться за самые высокие цели. Это самое важное. Вижу, что за три года в ЦСКА он повзрослел, стал опытным игроком. Надеюсь, он будет здоров и поможет команде», – сказал главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис.

За три года вместе с командой плеймейкер трижды выиграл титулы чемпионов России и Единой лиги ВТБ, выходил в «Финалы четырех» Евролиги. Два сезона подряд (2011/12, 2012/13) Теодосич избирался во вторую символическую сборную Евролиги, признан MVP плей-офф Единой лиги ВТБ в 2014 году.

В составе ЦСКА серб провел 164 матча (139 – в стартовой пятерке), в которых его средние показатели составили 10,9 очка, 2,7 подбора, 4,7 передачи, 0,8 перехвата и 0,1 блок-шота за 26,0 минуты.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама