18:48
Москва
23 августа ‘17, Среда

«ФИФА – это сборище старых сукиных детей»

Опубликовано
Текст:

Президент Уругвая Хосе Мухика, комментируя решение ФИФА дисквалифицировать нападающего Луиса Суареса, назвал руководство организации сборищем старых сукиных детей.

«ФИФА – это сборище старых сукиных детей. Конечно, у них было право наказать Суареса, но не таким фашистским методом», – приводит слова политика The Guardian.

Суарес был дисквалифицирован на девять матчей и отстранен от футбола на четыре месяца за укус итальянского защитника Джорджо Кьеллини в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира.

В матче плей-офф сборная Уругвая без Суареса проиграла команде Колумбии.

Между тем Суарес может в течение своего наказания выступать в чемпионате Косово, информирует The Telegraph, поскольку Федерация футбола Косово не является членом ФИФА.

Уругвайскому форварду будут платить £1,2 тыс. в неделю, пока у него не закончится дисквалификация.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.
23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.

Реклама