16:55
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Данило перешел в «Кубань» из-за ситуации на Украине

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Форвард краснодарской «Кубани» Данило рассказал, что перешел в российский клуб из луганской «Зари» из-за нестабильной ситуации на Украине.

«Главной причиной была именно война – я иностранец и, к счастью, происходящее не касается меня напрямую. Тяжело жить, когда в городе происходит такое: убийства, стрельба на улицах, невозможность выйти куда-либо вечером. Моя семья не хотела возвращаться в Луганск», – цитирует его Football.ua.

«Тем более, я думаю, что совершил шаг вперед: все же российская премьер-лига сильнее украинской. Надеюсь, там я буду прогрессировать дальше», – добавил футболист.

На вопрос, почему он уходит в аренду, а не на постоянной основе, Данило ответил: «У меня были и другие варианты, но сейчас я выбрал именно этот – клубы между собой договорились об аренде. Мне очень нравилось в «Заре», тут я провел два года и у меня осталось очень много друзей, со многими я и сейчас общаюсь каждый день».

По словам Данило, также им интересовались клубы из Казахстана, Мексики и Японии.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама