08:18
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Толстых: сборная России за ЧМ премирована не будет

Опубликовано
Текст:

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых заявил, что сборная России не получит дополнительного вознаграждения за выступление на чемпионате мира.

«Никаких премиальных игроки и тренеры сборной не получат, административный персонал тоже», – передает слова Толстых «Чемпионат».

Также президент РФС рассказал, как будет комплектоваться тренерский штаб Фабио Капелло. «Итальянский специалист Итало Гальбьяти больше не будет работать в сборной. До конца месяца мы озвучим кандидатуры двух российских специалистов в штабе Капелло», – отметил он.

Толстых также подчеркнул, что в данный момент преждевременно давать оценку работе главного тренера сборной России, однако убеждён в правильности решения о сотрудничестве с итальянским специалистом.

«Убежден, что тренерским штабом сборной будет подготовлен отчет. Поэтому предлагаю дождаться этого документа и только после этого делать выводы и давать оценки. Считаю, что мы поступили правильно, переподписав контракт с Фабио Капелло до чемпионата мира», – сказал он.

«Мы руководствовались необходимостью определиться с тренером в преддверии чемпионата мира 2018 года. Выступление сборной оставило чувство неудовлетворенности у руководителей российского футбола. Качество игры могло быть и выше, но причины этого еще предстоит выявить. Сборную можно критиковать за результат или за игру, но претензий к самоотдаче нет. Наша задача – помочь разобраться в причинах произошедшего», – отметил Толстых.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 6:2
Военное командование Корейской народной армии пригрозило США и Южной Корее «безжалостным возмездием» из-за начавшихся в понедельник совместных военных учений двух стран, сообщило агентство Киодо.
22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.

Реклама