18:41
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Леонченко: ситуация в «Тосно» не единична для этого клуба

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава российского Профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко заявил, что конфликтная ситуация, сложившаяся в дебютанте Футбольной национальной лиги «Тосно», не единична для данного клуба.

«Футболисты к нам обращаются, были еще нарушения. И это сигнал руководству клуба, владельцу в первую очередь, чтобы они, как можно скорее ознакомились со всеми нормами, которые сегодня существуют, и действовали в соответствии с ними. Это касается и подписания трудовых соглашений, а также любых изменений и дополнений к нему, когда в момент подписания в обязательном порядке заполняется платежная декларация. В ней указываются все финансовые обязательства клуба, в том числе и перед посредниками (агентами, юридическими компаниями), имеющих отношение к переходу игрока», – цитирует его «Советский спорт».

Два бывших игрока «Тосно» Александр Савин и Антон Крючков обвинили руководство клуба в нарушении контрактных обязательств. При этом Савину клуб уже выплатил только часть компенсации за разрыв контракта.

«Для нас всегда на первом месте стоят интересы игроков. Футболист должен получить компенсационные выплаты, связанные с данным нарушением. Как вы знаете, он переподписал контракт и был намерен продолжать карьеру в этой команде. И здесь важно, чтобы все эти переговоры и подписания мировых соглашений не помешали дальнейшей карьере футболиста. Каждый футболист хочет играть, а не просто получать деньги», – сказал Леонченко.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама