21:47
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Сборная Германии разгромила Бразилию со счетом 7:1

Опубликовано
Текст:

Сборная Германии вышла в финал чемпионата мира по футболу, разгромив хозяев первенства – бразильцев. со счетом 7:1 (5:0).

Бразилия – Германия 1:7 (0:5)

Голы: 0:1 – Томас Мюллер, 11; 0:2 – Мирослав Клозе, 23; 0:3 – Тони Кроос, 25; 0:4 – Тони Кроос, 26; 0:5 – Сами Хедира, 29; 0:6 – Андре Шюррле, 69; 0:7 – Андре Шюррле, 79; 1:7 – Оскар, 90+1.

Стадион – «Минейрао – Губернатор Магальнес Пинто» (Белу-Оризонти, Бразилия).

Судья – Марко Родригес Морено (Мексика).

Предупреждения: – Данте Бонфим, 68.

Бразилия: Жулио Сезар, Давид Луис, Марсело, Данте Бонфим, Майкон, Фернандиньо (Паулиньо 46), Оскар, Луис Густаво, Бернард, Халк (Рамирес, 46), Фред (Виллиан, 69).

Германия: Мануэль Нойер, Бенедикт Хеведес, Матс Хуммельс (Пер Мертезакер, 46), Филипп Лам, Жером Боатенг, Сами Хедира (Юлиан Дракслер, 76), Бастиан Швайнштайгер, Месут Озил, Тони Кроос, Мирослав Клозе (Андре Шюррле, 58), Томас Мюллер.

Сколари взял всю вину на себя

Главный тренер сборной Бразилии по футболу Луис Фелипе Сколари после разгромного поражения от немцев в полуфинале чемпионата мира заявил, что всю ответственность за неудачу берет на себя.

«Я обращаюсь ко всем людям в Бразилии — простите нас за эту большую ошибку. Я несу ответственность за то, что команда демонстрирует на поле, и я беру всю вину на себя», - сказал Сколари.

«Мне очень жаль, что мы не смогли достичь той цели, к которой стремились. А болельщики поддерживали нас даже тогда, когда немцы забили нам пять, шесть, семь голов», - добавил он.

Сколари признался, что это худший день в его жизни. «Но жизнь продолжается. Я хочу сказать болельщикам: мы делали сегодня все что нужно и отдали все силы в матче против великой команды», - сказал он.

Он также подчеркнул, что даже если бы Неймар, который получил травму в четвертьфинальном матче со сборной Колумбии и выбыл на несколько недель, вышел бы на поле в игре с немцами, то исход встречи не изменился бы, сообщает РИА Новости.

Бразильцы устроили беспорядки

Массовые беспорядки начались на улицах городов Бразилии после проигрыша сборной этой страны Германии в полуфинале мирового чемпионата по футболу в Белу-Оризонти.

В социальных сетях появились фотографии людей, сжигающих флаги Бразилии после матча.

В городе Сан-Паулу тысячи людей вышли на улицы. На распространяемых в Twitter фотографиях видны пожары, начавшиеся на улицах города. О пострадавших пока информации нет, полиция применила слезоточивый газ для разгона толпы.

Между тем, в Рио-де-Жанейро, где на знаменитом пляже Копакабана десятки тысяч человек смотрели трансляцию матча, также не обошлось без инцидентов. По данным издания La Segunda, после пятого гола немцев сотни людей побежали с пляжа на улицы Рио, что привело к огромной давке и панике.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.
22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.

Реклама