14:21
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Майлз сменил «Красные Крылья» на «Локомотив-Кубань»

Опубликовано
Текст:

31-летний Аарон Майлз, который по итогам двух минувших сезонов становился лучшим распасовщиком Единой лиги ВТБ, усилил заднюю линию «Локомотива-Кубани», подписав однолетний контракт с клубом.

Последние три года своей карьеры Майлз провел в самарских «Красных Крыльях», где под руководством Сергея Базаревича стал двукратным обладателем Кубка России и победителем Еврочелленджа.

«Самое главное, что нужно знать об Аароне Майлзе, это то, что он тот самый игрок, который делает своих партнеров по команде лучше, – сказал о Майлзе Базаревич. – Причем добивается этого всеми доступными средствами на площадке и за ее пределами».

«Конечно, в этой команде у него будет несколько другая роль, но это коснется только объема игрового времени, но не его качества. Он все это хорошо понимает и готов к этому. Майлз хочет побеждать, и для него личные амбиции никогда не будет приоритетней командных успехов», – цитирует тренера пресс-служба клуба.

В минувшем сезоне в составе «Красных Крыльев» Майлз в среднем набирал 8,4 очка, 8,4 передачи и 6 подборов с индексом эффективности 16,9.

Также за свою карьеру Майлз поиграл за «Голден Стэйт Уорриорз», «Форт-Уэйн Флайерс», «По-Ортез», «Севилью», «Панионис», «Арис» и «Рино Бигхорнс».

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 14:6
Хакеры взломали сайт Enigma Project и обманом заставили его посетителей отправить средства на кошелек Ethereum.
22.8.2017, 13:39
Пожар в Ростове. Все почему-то делают вид, что это что-то из ряда вон выходящее. Да вы что?

Реклама