13:19
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Адамов дисквалифицирован на два матча

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза дисквалифицировал на два матча Футбольной национальной лиги нападающего «Сибири» Романа Адамова.

Адамов, возобновивший в этом году профессиональную карьеру, был удален с поля в матче с нижегородской «Волгой» за грубую игру с нанесением травмы.

В свою очередь, главный тренер сибиряков Сергей Балахнин, которого главный судья встречи Виталий Мешков удалил из технической зоны за нецензурную брань, три ближайших матча своей команды будет смотреть с трибуны. Также он заплатит штраф 30 тыс. рублей, сообщает пресс-служба ФНЛ.

«Сибирь» же за два удаления в одном матче (помимо Адамова, поле раньше срока покинул и Максим Астафьев, получивший два предупреждения) оштрафована КДК РФС на 50 тыс. рублей (сообразно статье 98 и пункту 18 приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС).

Другие наказания

На 30 тыс. рублей за необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе во время матча с хабаровским «СКА-Энергией» оштрафован владивостокский «Луч-Энергия».

На 10 тыс. рублей за скандирование зрителями оскорбительной лексики оштрафованы самарские «Крылья Советов». С такой же суммой расстанется соперник волжан в первом туре дзержинский «Химик», допустивший выход на поле футболиста в футболе с номером, который не соответствует заявке, а также астраханский «Волгарь» за работу во время телекомпании на месте, не соответствующем аккредитации.

Наконец, за различные нарушения регламентирующих документов замечания вынесены нижегородской «Волге» (электронное табло стадиона не показывало фактическое время матча), петербургскому «Динамо» (не были выпущены афиши, один из подающих мячи юных футболистов находился во время игры перед рекламными щитами), «Крыльям Советов» (флаг ФНЛ был расположен на конструкции стадиона без согласования с лигой), махачкалинскому «Анжи» (не согласован медиа-план использования светодиодной рекламной установки) и «Волгарю» (пропуск транспортных средств на территорию стадиона осуществлялся без пропусков).

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 13:14
Во французском Марселе неизвестный на автофургоне марки Renault врезался в две автобусные остановки.
21.8.2017, 12:15
США приостановят выдачу неиммиграционных виз по всей России с 23 августа, сообщили в американском посольстве.

Реклама